服务指南
服务指南
当前位置: 首页 > 服务指南 > 正文

财务资产处服务指南

责任编辑:李诗程来源: 发表时间:2020年07月31日 08:10点击:

财务资产处服务指南

办公室

窗口

工作人员

业务类型

行政楼L01

1

刘颖贤

付款类经济合同财务初审;税务事项咨询;对外支付备案;员工离职财务审核。

行政楼L01

3

李诗程

财务档案查(借)阅业务;加盖财务专用章业务;学校文件上传下达;财务综合资料筹备;财务数据统计提供;财务资产处宣传建设工作。

行政楼L01

6

童 盛

学生休学、复学业务;学费收取咨询;开票业务;校外劳务费个税备案;收款类经济合同财务初审。

行政楼L01

7

吴凤姣

费用报销初审;预算执行反馈;员工离职财务审核;商务卡申请和额度调整申请咨询。

行政楼L01

8

覃迎霞

费用报销复审;预算指标调整。

行政楼L01

9

孙 敏

收款确认业务;开收据;付款查询;加盖法人章业务;补办学生证收款。

行政楼L04

李吉淋

网上竞价;日常采购;保证金收取及退费;集中采购报销;采购招标资料查询。

行政楼L04

严 涛

采购核价;组织招标;提供经济合同模板;供应商查询;资产验收。

行政楼L04

蔡美艳

资产入库、验收业务;资产报废、调拨申请;员工离职资产审核。

行政楼L04

周 文

主持资产采购相关工作;采购审核;招标审核及确认;结果二次谈判;资产入库;调拨审核。

行政楼L02

韩 艳

主持财务资产处工作;财务资产处合同审核签字;离职人员加盖财务部门章;财务资产采购流程解答。

1.如需加盖法人章的,需先发邮件至胡达丰处长,由胡处转交至陈总审批,陈总邮件审批通过后,请持邮件至孙敏处盖章;

2.员工离职加盖财务资产处部门章:请先找蔡美艳老师、刘颖贤老师和吴凤姣老师签字完成后,再到韩艳办公室盖财务资产处部门章;

3.财务资产处业务流程如有疑问的,可以按需要了解的内容分别咨询以上工作人员。如果电话不通的,可能是在接待其他教职工,您可以通过企业微信、企业邮箱等多种方式留言;

4.财务资产处业务表单已上传至财务资产处官网,仍有未取得的,请联系李诗程领取;

5.如合同签署、加盖财务资产处部门章时韩艳不在办公室的,可以委托吴凤姣老师代为保管,韩艳会在第一时间盖章并将完成盖章、签字的资料交还给吴凤姣老师;也可以提前在微信或企业微信留言询问韩艳时间。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1