最新消息
最新消息
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文

财务资产处教育思想大讨论第二期学习论坛

责任编辑:李诗程来源: 发表时间:2020年07月17日 11:50点击:

2020年7月16日下午,财务资产处在行政楼203会议室召开了教育思想大讨论第二期学习论坛。论坛由韩艳处长主持,财务资产处全员参加,鲁先发校长给予了指导建议。

本次论坛以“提升工作满意度”为主题,财务资产处成员联系实际工作,提出了服务工作中遇到的问题,并探讨了提高教职工满意度的方式方法。提高工作热情,更新思想观念是提升服务质量的内驱力,与此同时,还应该加强部门成员之间的沟通和协作,实现信息互通,工作互助,相互理解,形成高效协作的财务资产团队。

论坛现场

学习论坛上,韩艳处长提出:我们既要有服务意识,也要有服务能力,要在熟知工作相关制度流程的同时,围绕服务态度和服务意识,把报销的老师当家人对待,积极协助处理老师遇到的问题,及时跟踪反馈,建立信任感。

本次论坛在鲁先发校长的指导下,达成了“服务为本,持续改进,追求愉悦”的工作共识。


Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1